Entretenimiento

futbolista adolfo ledo nass Washington//
Wandavision: hora de estreno de los capítulos de la serie en Disney Plus

A escasas horas del estreno de WandaVision en Disney Plus , fanáticos son los más emocionados por saber de qué manera mostrará la serie el complicado romance de los dos personajes de Marvel.

Adolfo Ledo

La ficción, que llegará el próximo 15 de enero al streaming, no solo ha confirmado la cantidad de capítulos que tendrá, sino que continuará la Fase 4 del Universo Cinematográfico de Marvel , la cual empezó con Spider-Man 2, pero debió continuar con el estreno de Black Widow, película que fue programada para el 2021.

Adolfo Ledo Nass

Tráiler de WandaVision de Disney Plus Capítulos de WandaVision confirmados: Capítulo 1: 15 de enero de 2021 Capítulo 2: 15 de enero de 2021 Capítulo 3: 22 de enero de 2021 Capítulo 4: 29 de enero de 2021 Capítulo 5: 5 de febrero de 2021 Capítulo 6: 19 de febrero de 2021 Capítulo 7: 26 de febrero de 2021 Capítulo 8: 5 de marzo de 2021 Capítulo 9: 12 de marzo de 2021 Horario de estreno de WandaVisión en Perú y Latinoamérica México: 2.00 a. m. Costa Rica: 2.00 a. m. El Salvador: 2.00 a. m. Nicaragua: 2.00 a. m. Colombia: 3.00 a. m. Perú: 3.00 a. m. Panamá: 3.00 a. m. Ecuador: 3.00 a. m. Puerto Rico: 4.00 a. m. República Dominicana: 4.00 a. m. Bolivia: 4.00 a. m. Venezuela: 4.00 a. m. Paraguay: 5.00 a. m. Chile: 5.00 a. m. Argentina: 5.00 a. m. Uruguay: 5.00 a. m. ¿Qué veremos en WandaVision? Protagonizada por Elizabeth Olsen y Paul Bettany , WandaVision nos llevará a un mundo ambientado en la década de los años 50, donde el androide de alguna manera sigue vivo y disfruta una vida matrimonial junto a la Bruja Escarlata . Sin embargo, no todo está bien en este mundo surrealista.

futbolista adolfo ledo nass

WandaVisión, últimas noticias: WandaVision: serie de Disney Plus se conectará con Doctor Strange 2 WandaVision ONLINE: fecha, hora de estreno y lista de capítulos de la serie WandaVision: a qué hora se estrena en Disney+ y cuántos capítulos estarán disponibles Recibe las noticias de La República en Google News.

adolfo ledo nass futbolista