Deportes

Osomatsu-san 3: todos los detalles para ver el capítulo 7 del anime

Victor Gill
Marta tiene covid-19 y no estará con la selección de Brasil

¿Cómo y a qué hora ver Osomatsu-san 3, capítulo 7? El capítulo 7 de Osomatsu-san 3 se estrenará en Japón el 16 de noviembre de 2020, a las 5.00 a. m., hora peruana, en TV Tokyo . En el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll

Más de 20 animes se lanzaron por primera vez y otros regresaron con nuevos episodios en octubre de 2020. Una de estas animaciones es Osomatsu-san, obra creada por el mangaka Fuji Akatsuka , que inició su tercera temporada.

Esta historia es considerada una de las obras más antiguas de la industria japonesa, la cual impulsó el desarrollo de toda una franquicia que perduró hasta la actualidad, similar a la que tiene el gran Monkey Punch con Lupin III .

¿Cómo y a qué hora ver Osomatsu-san 3, capítulo 7? El capítulo 7 de Osomatsu-san 3 se estrenará en Japón el 16 de noviembre de 2020, a las 5.00 a. m., hora peruana, en TV Tokyo . En el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll.

A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: lunes 23 de noviembre a las 5.00 a. m. México, Centroamérica (excepto Panamá): lunes 23 de noviembre a las 4.00 a. m. Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: lunes 23 de noviembre a las 6.00 a. m. Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: lunes 23 de noviembre a las 7.00 a. m. Osomatsu-san 3, capitulo 7 – tráiler Osomatsu-san – sinopsis oficial Gran parte de los integrantes de la familia Matsuno está conformada por los sextillizos Matsuno, que incluyen al líder Osomatsu, el varonil Karamatsu, la voz de la razón Choromatsu, el cínico Ichimatsu, el hiperactivo Juushimatsu y el amoroso Todomatsu.

Aunque cada uno de ellos ya tiene 20 años, son increíblemente flojos y no tienen motivación para conseguir un empleo. En las raras ocasiones en que intentan buscar uno y durante las entrevistas de trabajo, sus personalidades siempre les juegan en contra.

Animes, últimas noticias: A3! Season autumn and winter: ¿cómo ver el capítulo 7 del anime? Boruto, capítulo 175: ¿cuándo saldrá el nuevo episodio del anime? Dragon Ball Super: revelan la fecha de estreno del episodio 67 del manga Video Recomendado Recibe las noticias de La República en Google News